Девочки, поделитесь опытом во что обувать ребенка 1,5 лет зимой? В чем ваши детки ходили? Можно с фото:) вопрос к сибиряками вопрос про мембранные костюмы. В них вообще тепло зимой?
Аллергия на анаферон
12 августа 2015 13:44
Девчонки, это трындец. Всего посыпало… уже не даю, в Всё только хуже. Врач назначила по 1/4 супрастина два раза в день. Но мне кажется толку ноль. Может у вас была такая аллергия, что делали?
Принимаю эстафету:) для тех кто хочет получить буковку-пишите комментарий к посту. Необходимо написать 10 слов, которые каким-либо образом ассоциируются у вас с этой буквой:) и объяснить их! мне досталась буква «з», итак1. Здоровье- самое важное в нашей … Читать далее
Вчера вечером у Ромы поднялась температура 38,2-дала нурофен, она спала. В 2 часа ночь он снова весь горел, измерила-39,2. Снова нурофен-спала до 38. Всю ночь его караулила, давала воду. В 7 утра снова 38,5-ползет вверх. Снова дала нурофен. Уже были … Читать далее
И снова зубы
3 августа 2015 09:57
У нас лезут все 4 зуба, которые за клыками. Я их пальцем все чувствую, т.е. десна мягкая такая, но зубы еще внутри. Как понять сколько им еще вылазить? Мы как обычно нервные и не спим
Про манту
2 августа 2015 07:22
Если мы болеем, то когда ставить манту после выздоровления? Я писала уже, что Рома весь хрипит и свистит, так вот, сейчас он просто иногда подкашливает. Я думаю ждать пока перестанет, но поликлиника не дремлет