Ребенок не ест мясо… и рыбу не ест. В лучшем случае могу подмешать в общее блюдо, но чтобы он его не чувствовал… иначе выплевывает. Кусочки сразу выплевывает. Из фарша все тоже самое… что делать?:)
Томск садик
24 ноября 2015 20:35
Девочки, а есть тут кто-нибудь из политеховского садика? Ну точнее дети у кого-нибудь ходят туда?
Я полный ноль в зеркалках, сразу скажу:) муж предлога купить фотоаппарат этот. И вот вопрос, подойдет ли он для домашнего использования? Надо ли к нему покупать сразу эти громоздкие объективы? Вспышки? Или он без всего этого будет снимать? Интересна … Читать далее
Девочки, помогите с размером. Хочу заказать костюм раздельный крокид на зиму. Наш рост 79 сейчас. Есть 80-86 и 86-92. Предлагают взять побольше, чтобы на две зимы… Но мне кажется мы утонем в нем… У кого был опыт, поделитесь… Фото прикладываю. Тот что … Читать далее
В общем на животе появилось место, см 3 в диаметре, мелкие прищики, не красные. То есть их взглядом и не видно… только шершавость некая такая… что это может быть? Не чешет… и вообще никак никого это не беспокоит, кроме меня, конечно же:)
Не думала, что когда-то напишу подобный пост, но ребенок плохо ест. Раньше всегда покушать любил. Ел и овощи, и мясо, и супы, да все! Кроме брокколи-это неет! А теперь беда. С утра каша и всё… весь день может воду пить. Творог через раз, пару ложек супа… … Читать далее
Всем привет! Вопрос прост: чем спасти щеки от обветривания? И ребенку и мне? Вообще, томский климат меня не радует, кожа за столько лет не привыкла:-( у ребенка просто краснеет и становятся шершавыми. А у меня как корочки такие красные на щеках и чешутся … Читать далее