Всем привет. Заказала демары себе и еще на продажу, кому интересно, то вот:) http://www.baby.ru/market/ad/421113024-prodam-novye-demary-dla-mal-cika-i-devocki/
Вопрос глупый, но всё же: кисмолочная смесь, она как кефир? Просто пробовала Роме давать обычную, он ее не пьет, к слову, мне она тоже не понравилась. Нам надо что-то вместе биолакта сладкого, чтобы ночью пить. Подойдет она? Вообще на ваш взгляд это … Читать далее
Нам год и два. Месяц назад мы стали обладателями сразу 4х жевательных зубов! К слову, когда лезут зубы у нас все время истерики и сопли рекой! Лезут по 4 сразу… И лезут они не по несколько дней, а где-то месяц-полтора!Сегодня увидела что на подходе клыки … Читать далее
Девочки, я тут нашла вещички интересные и недорогие. Сделала пробную оптовую закупку. Есть водолазки, толстовки, джемперы, костюмы, одежда в сад и белье. А, еще куртка одна есть на девочку, осенняя. Производство наше:) если кому интересно-пишите в личку … Читать далее
Крещение Томск
7 сентября 2015 15:37
И еще пост от меня на сегодня) потеряла запись, кто-то уже спрашивал недавно. Расскажите про крещение в тимирязевской церкви. Сколько лекций? Кому слушать? Как они проходят, в какие дни? А крещение само в какие дни? И сколько цена? А еще: где крестик … Читать далее
Девочки, нам скоро год и два. Днем мы можем обходиться без тити, проблема лишь во сне-без нее не уложить. Но больше меня волнует ночь: мы не спим все эти 1,2… он ложится в 23, просыпается в 2 с криками и пока не дашь грудь-орет. Уже и водичку, и кефир, … Читать далее