Всем привет! Кто не знает, мы гостим у бабушки. Вчера вечером Рома начал хрипеть, свистеть и кашлять. Сегодня с утра обратились в больницу, назначали ингаляции с берудуалом и пульмикортом. Это две разные ингаляции, делаем одну за другой. Так вот, я переживаю, … Читать далее
Всем привет! Как я и говорила мы отправились в тур по бабушкам:) все бы ничего, но Роман весь день чешет ухо. Конечно, его могли накусать… а вдруг нет? В бассейне хлюпались, с кондеем катаемся в машине, из бани до домика ходили… в общем, я боюсь, что … Читать далее
Всем привет! 13.07 Ромке исполнился годик:) Отмечали мы семьей, но семья у нас большая:) приехали наши бабушки и дедушки с Красноярского края и Кемеровской области:) праздник прошел хорошо! Скажу честно, я ждала его больше всех, да что там больше всех, … Читать далее
Нам 13 июля год. Дали кучу направлений ко врачам и на анализы. И еще прививку ставить. А у мужа отпуск с 13 и мы вообще не планируем в Томске месяц быть. Что делать? А если мы пройдем врачей спустя месяц и более? И прививку тоже если поставим позже?
Нам 11 месяцев. Дома сейчас естественно духота нереальная. Рома все время потеет, я не знаю, это нормально вообще? Мне тоже жарко, но я не мокрая… а у него кожа влажная и прохладная. За исключением стоп и кистей… что за ерунда?кондей поставить нет возможности, … Читать далее
Кто куда ездит отдыхать летом? Какие озера у нас тут есть, чтобы можно было покупаться и не бояться, что вырастит третья ногаЧтобы сел с утра в машину, отдохнул, покупался и вечером назад?:)
В общем, девочки, мы не растем уже 4 месяца, точнее растем, но вширь..нам послезавтра 11 месяцев. Мы 72см и 10450. Рост не меняется, а вес в месяц +200/300гр… что за ерунда? К слову, мы высокие с мужем и бабушки/дедушки высокие… я маманя-паникёр!