начали прикорм у малого запор. сам не какет, только с помощью может сходить. Педя прописала Дюфалак, что вы давали деткам и через какое время нормализовалось?
Галерея
Смотреть все фотографии
ну неужели! сам начал переворачиваться со спинки на животик!
3 марта 2014 19:07
Ну вот начал переворачиваться я его третий день мучаю) теперь будем отробатывать обратно с живота на спинку
детки в 5,5 месяцев
28 февраля 2014 18:57
Что ваши малышы в этом возрасте умеют, и что должны уметь? Нам 5,5 мы держим спинку хорошо, переворачивается со спинки на бочок, с живота на спинку не как не хочет, пытается сидеть, лежать вообще не хочет, лежа на спине плохо уперается на руки меня это … Читать далее
выбираю себе щипцы для волос, выбора как всегда тьма, ну какой фирмы лучше? хочу универсальный для выпремления\завивки
у меня такой вопрос!
18 февраля 2014 22:12
дела такие, мы живем в россии но не являемся гражданами Рф, и пока не приобрели вид на жительство, ребенок набоюдаеться в частной клиники, в гос. естествено без мед.страховки не берут. втт если вдруг не дай бог конешно что то случиться и нам придется … Читать далее
ночное кормление 5 месяцев
18 февраля 2014 16:08
Вот нам 5 месяцев мы на Гв, кушает каждые 3 часа! И ночью тоже! Стабильно через 3 часа как по будильнику, слышу из кроватки голодный рев, решила перехитрить и дать водичку, почмокал два раза распробывал и опять в слезы) не сиська ведь) ну в этом возрасте … Читать далее
голова моя голова!!!!(((((
16 февраля 2014 14:26
ужасно болит! чувство что небо на голову свалилось! чоо выпить что бы прошла мы на ГВ, с утра мучсюсь