нам уже месяц. пупочек зажил.какой водой в месяц вы мыли с крана горячей или холодную грели? а то говорят с крана горячая плохая?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПАССАМБРА Эдас 306 в период лактации (борьба с послеродовой депрессией)
2 октября 2013 14:01
девчат!Скажите пожалуйста можно ли при ГВ препарат Эдас 306? в аннотации написанно лишь то, что при беременности и лактации исследования не проводились… Как быть не знаю. Принимать не решаюсь, да и вообще у меня послеродовая депрессия, как вы справлялись … Читать далее
кровит пупочек(
30 сентября 2013 16:32
девчат у нас пупок отпал все нормально, сказали отодвигатьи обрабатывать перекесью хлорофилиптом и зеленкой, сегодня второй раз переодеваю а там кровь засохшая(((( нас предупреждали что может кровить но все равно переживаю( он когда плачет напрягаеться … Читать далее
В чем гулять? нам почти 2 недели
27 сентября 2013 13:14
Девчат подскажите в чем пойти гулять коляску нам еще не привезли, у нас конверт на меху и одеяльце к нему прилагается, на улице солнышко около 7ми градусов.
Потничка пошла с внешней стороны ножек и в изгибах, чем вы обрабатывали своих лялек?
Дали отопление!(
25 сентября 2013 15:36
Нам дали отопление в квартире уже 25 градусов лялька в памперсе и рубашечке, ему жарко даже потничка появилась((( не знаю что делать, проветриваю все равно жарко(((
Диета при ГВ!!!
25 сентября 2013 15:33
девочки приходила к нам врач и посодила меня на диету, чтобыалергие у ребенка не было и тому подобное, нельзя не лук не марковь, лук может довать горечь а морковь алерген, ну я имею в видуто что в суп допустим добовляю, все кисло молочные продукты самые … Читать далее
А вот и я родила)))
20 сентября 2013 10:18
16.09.13 в 10:45 появился наш малыш, 3130, 50 см, вот такой масенький, здоровенький))) пока очень тяжеловато, без помощи одна с ним, ну надеюсь я быстро приловчусь!