Как вам их продукция???? Стоит ли использовать их продукцию для новорожденного?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пора завязывать???
28 августа 2013 01:32
Как займемся любовью так животик шевелится, потом дергает будто за пупок меня изнутри, а позже твердеет, через определенное время успокаивается и отпускает.
Борьба с растяжками!?
20 августа 2013 15:47
А как вы боролись после родов с растяжками, привела ли эта борьба к результату, или они так же остались??? У меня пошли растяжки весь низ живота я очень расстроилась, и чем больше срок соответственно их становиться тоже больше( хотя и кремками мажу= … Читать далее
Продолжаем о коляске тогда нужен совет)))
19 августа 2013 18:33
мы живем на 4 этаже лифта нет, уже присматриваем коляску, но честно я даже и не знаю какую удобней и лучше для ребеночка будет, посоветуйте какую?
коляска!?
19 августа 2013 18:27
как вы относитесь к коляске-трансформер???
интим...
17 августа 2013 11:27
у нас уже 35 неделек, с лялечкой славо богу все хорошо. Меня интересует, кто нибудь до последнего занимался «любовью»или на поздних сроках ограничивали себя? просто муж неугомонный, а меня уже беспокоит вдруг это плох скажется на ляльки=((
Поделитесь хорошим сайтом )
14 августа 2013 13:24
Подскажите хороший сайт для скачивания фильмов, и просмотров фильмов онлайн)
Не ссорьтесь папы с маменькой!
12 августа 2013 17:01
Не ссорьтесь, папа с маменькой -
Мне больно слышать крик.
Хоть я для вас и маленький,
И ростом невелик,
Прошу сейчас по-взрослому:
Пожалуйста, без ссор.
Война родных несносна мне -
Развод как приговор.
Любимые родители,
Мне ваша ссора — … Читать далее
Вот смотрите, в роддом вы заранее ложились или вы до последнего были дома и когда почувствовали тогда рванули в роддом? просто за ранее туда ложиться не хочется а все говорят лучше заранее, а то вдруг пробки и тп. и родишь где нибудь на шоссе. У меня … Читать далее