Назначил педиатр, в дозировке по 1 таб 2 раза в день, сказал что в аннотации детям до 12 лет нельзя, ну типа в такой дозе можно, почитала в инете пишут по 1\2 таблетке дают, кто давал? какая дозировка была у вас?
В каком возрасте начали ходить ваши детки?
3 августа 2014 08:29
Упал встал пошел)без вашего участия)
Кто бросал курить или может мужья бросали!
1 августа 2014 10:45
Сегодня с утра заявил пойдешь в аптеку возьми мне что нибудь чтоб бросить куритья офигела, он пытался бросить самостоятельно доходило что курил 3 раза в день, но потом опять, может вы знаете что нить эффектно там пластыри есть реально помогает я даж … Читать далее
эффективное успокоительное!?
20 июля 2014 23:27
девули посоветуйте, а то скоро мозги на бикрень, уже срываюсь( чувствую что от меня идет волнами злостьнужно пропить курс успокоительного, ток реально то что помогает
Все конец бутылочки??? С ложки ест, с поильника пьет соску сосет, бутылочку не берет!!!
20 июля 2014 21:22
Вчера вечером съел всего 100 грамм кефира, после через 2 часа вырвало кефиром, теперь на отрез отказывает от бутылочки!( а ночью мы едим с бутылки, а как теперь кормить м ложки что лиИли все типо взрослый!?
пару дней назад выскочили два прыщика (простые красные прыщи без белого кончика, не водяные) на одной потом один на другой, щас смотрю еще есть, под мышкой на спинке два маленьких, еще на ножке. Думала в начале комары, ну теперь думаю нет, быть может … Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев!
16 июля 2014 16:06
Мы так не поползли, зато вовсю носимся правда еще держимся за ручку, ну и шагов 5-10 сам, лепечет, что-то даже осознанно например гулять это-«Гггг»))) обожаем песочницы и улыбающихся деток)Ну смотришь ну прям взрослый человечек! Расти зайка большой и … Читать далее
Посоветуйте педиатра, "Имма"Куркино
15 июля 2014 10:44
Девчат кто там наблюдает деток, Хорошего педиатра который говорит и делает по существу а не занимается высасыванием денег, а то мы уже обожглись на этом.