Нам девять месяцев, уже искусственник, ночью кушаем кефир, ест каждые 3,5-4 часа, ночной сон начинается в 21.00 — пьет кефир, 00.00 — опять кушаем, 3 — 4 часа кушаем, в 6 подъем кушаем. Как у вас, так хочу чтоб лег байки и спал, не фига не высыпаюсь, … Читать далее
Ну неужели зубик прорезался!!!
18 мая 2014 06:13
Мы ждем уже 2 месяца когда же вылезет, и вот вчера обнаружила))) Эх наш первенький запоздалый, аж до 8 месяцев ждали, на подходе еще 3 зубика)когд аж я высплюсь)))
Возвращаемся в родные просторы!
12 мая 2014 19:07
Ну вот и все, попытка перебраться в Россию не удалась, слишком рано нам) Подрастет наша семейка, наберется опыта и быть может когда нибудь да переберемся. Ну я особо не хотела уезжать из родного города, настоял муж, но все встало на свои места и мы возвращаемся … Читать далее
Были на осмотре!
27 марта 2014 19:12
И так на сегодня мы весим 8 кг а рост у нас 69 см, десна оч сильно набухли зубов не видать пока, оч хорошо сидим! Ползать не хотим, а вот пойти с удовольствием. На след. недели сдаем анализы идем к лору и окулисту, растет бутуз)
Вот и полгода пролетели) как все быстро!
16 марта 2014 09:16
Сегодня нам 6 месяцев! Сына у меня ленивый до ужаса) Мы умеем переворачиваться со спины на живот если ему очень интересна какая либо игрушка, лежа на животе ножками буксует но на ручки не операется. На животе лежать не любит психует! Тянется на ручки, … Читать далее