Всех с новым годом! Счастья в ваш дом!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ ВАМ)
Галерея
Смотреть все фотографии
Анкета родов, решила тоже чтоб не забыть)
18 декабря 2014 15:17
1.Возраст — 212. Токсикоз — нет3. Вес до беременности — 55 кг4. Прибавка в весе — +15 кг5. Общее состояние — хорошее
6. Дата родов — ПДР 22.09.13 родила 16.09.2013 г.
7. Пол ребенка —Мальчик
8. Рост/Вес — 50 см/3.130 кг
9. Вес при выписке — 3 кг
10 … Читать далее
Мы носим сейчас 20 впритык, с теплыми колготками или носками уже не лезут, вот пойдем брать обувь какой размер 22 или 23?
Вот замечательный нашла в ВК, стишок для тех у кого сыночек)
28 ноября 2014 22:45
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите.
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой … Читать далее
Что то наш сынишка не хочет болтать!
24 ноября 2014 17:54
Нам правда 1.2, все что мы говорим это папа, иногда мам, аааа (ГОРЯЧО), а и имя свое повторят когда ему говоришь «сас» и все! мычит хоть тресни, все понимает, все делает что просишь его, вместо слова дай ммммм и ручкой показывает, и соответственно у … Читать далее
Крик души!=( Ваши отношения с мужем изменились после появления ребеночка?
13 ноября 2014 08:49
Ой девочки не могу больше(((( Настроение не к черту( Все капилось капилось уже не могу, семейная жизнь это не то что я себе представляла!!! До было все так классно, а теперь одна бытовуха! ДА маленький ребенок, не с кем оставить! Ну разве нельзя взять … Читать далее
Что кушают ваши детки после года? Какие делаете разнобразия?
7 ноября 2014 22:13
Честно скоро мой мозг взорвется! Что приготовить мелкому!? Он уже подрос и начинает выделываться, думаю все уже приелось( Что вы вкусненькое готовите??? Побаловать что ли
Начинаем болеть а в нашей клиники выходные! Сопли по колена! Чем помочь мелкому???
3 ноября 2014 08:21
Девчонки посоветуйте а я подумаю! Температуры ттт пока нет! Сопли капец ручьем, были прозрачные вечером сейчас уже помутней с утра, кашля нету, периодически чихаем, ночью ужасно спали, куча слизи тяжело глотать нос забился просыпаемся ночью с ревом … Читать далее
Мамочки годовасиков выдаете своим деткам витаминные комплексы?
19 октября 2014 16:12
Нам как то пепдиатор сказала якобы в данное время стараются вообще не выписывать витаминные комплексы детям, наданный момент я начала давать только витамин Д, и все, а вы как? Даете или воздерживаетесь?
Знатоки фотошопа!!! Альбом первого года жизни! нужна помощь)))
8 октября 2014 15:25
Вообщем фоток набралось куча все в электронном виде решила заполнить альбом сынули, там главная фотография идет как коллаж на А4, как его сделать не соображаю как подогнать фото чтоб правильно в окошке были мордашки! не вырезать же фотки потом и приклеивать … Читать далее