Нужны модели на наращивание (коррекцию) ногтей! Очень! Надо набивать руку! Сильно хвалиться не стану, но скажу, что результат неплохой. Сдавайтесь в мои руки!
Итак, путь к нашей карете был долг и тернист. Сразу оговорюсь, что все варианты были б/у с известного сайта объявлений. Изначально эта коляска не рассматривалась вовсе. Вкратце расскажу обо всех претендентах.
При выборе образовались три места: 1 Tutis … Читать далее
вчера мой муж вместе с ребенком из детского сада притащил мне очередное домашнее задание. Насколько я поняла, надо сделать коллаж нашей семьи, а на обороте описать ее (семью). Полезла я разгребать наши фотки, и поняла, что у нас практически нет фотографий, … Читать далее
Сходили! Все отлично! Лежим вниз головой! Подтвердился сыночек, ничего не отвалилосьВесь сеанс проспал, только личико от датчика пряталВесим уже 2 кг! Посмотрели мой рубец. Еле нашли блин! Толщина соответствует толщине стенки матки! Ну. В общем хорошо … Читать далее
Кто не так давно рожал путем ПКС? По контракту рожали или бесплатно? Расскажите свои истории! И как вы в роддом вообще пришли? Просто по направлению из жк?