исполнилось Макару 20-го числа. В этом месяце прививок у нас нет, жалоб тоже, поэтому к педиатру не пошли, дабы в очередях лишний раз не стоять, и, соответственно, рост-вес не знаем. Примерно 8 кг весим, а рост… в 68 размер умещаемся. Повзрослел парнишка, … Читать далее
Как же я люблю осень! Я ее просто обожаю. Люблю ее любую: теплую, дождливую, слякотную, ветряную, снежную. Наверное, потому что родилась я осенью? Эти ярко-желто-красные кленовые листья просто сводят меня с ума. А небо такое голубое! Вытащила я сегодня … Читать далее
Девочки! Так складываются обстоятельства, что я с детками должна переехать в Краснооктябрьский. Вопросов много. Вот некоторые из них:Есть ли вариант попасть в сад в подготовительную группу? Есть ли у вас в городе бесплатные кружки хореографии например … Читать далее
У кого детишки до года?
24 сентября 2014 12:57
Как вы одеваете деток на прогулку в 10-15 градусов тепла?
Время летит! Вот уже и 4 месяца Макаруше… завтра А вчера мы были у педиатра. Вес 7500 (+740), рост 63 (+1) темпы роста у нас конкретно упали, ну да ничего, в норму укладываемся. На руках таскать его уже ой как тяжко! Вредный стал до неузнаваемости … Читать далее
Чтоб не дорогая и хорошая, насколько это возможно. И расскажите, плиз, на что надо обращать внимание при выборе, а то я в этом совсем дубдеревохвойное. Заранее спасибо.