Точнее, как выглядят десны накануне? Хоть убейте — не помню!Малой капризничает сильно и жует все подряд. Понимаю, что рано еще, но других объяснений не нахожу.
В ухеРасскажите или покажите, как у вас. Хочу пробить две дополнительные дырочки в одном ухе, и вот не знаю, в каком ухе и в каком месте. Посоветуйте что-нибудь)) заранее спасибо)))
Никогда аллергией не страдали! В прошлом месяце была прививка от краснухи
3 месяца
29 августа 2014 17:15
Я как обычно не могу написать именно в день рождения)))Вес 6850 (+950)Рост 62 (+1)как-то мы сбавили темпы роста)))) Ну и ничего страшного))) Прошли ортопеда — определи нас в группу риска по дисплазии тазобедренного сустава, ждем 10.09, делаем УЗИ, там … Читать далее
Ессентуки!
9 августа 2014 17:00
Девочки! Предлагаю вам свои услуги. Аппаратный маникюр, наращивание ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Цены умеренные, за качество отвечаю!
Рецепт окрошки интересует. Муж оч любит, а я даже не знаю, как ее готовить. Выручайте!
2 месяца
20 июля 2014 22:40
Моему младшенькому счастью! Моему любимому пончику! Обожаю его щечки! В этом месяце мы весим 5828 гр (+1328) рост 61 см (+6). Повзрослел Макарушка заметно. Улыбается во всю, иногда при этом взвизгивает. Плаваем мы теперь с кругом, и очень нам это занятие … Читать далее
Принимаем поздравления!Вчера были у педиатра. Рост 55 см (+5), вес 4500 (+1200). А еще у хирурга. Он нас посмотрел, заключение здоров! Мои подозрения по поводу пупочной грыжи и дисплазии не подтвердились А вот и мы