Продаю ботиночки и сапожки в хорошем состоянии б/у один сезон.Демисезонные Антилопа кожзам + вставки из натуральной кожи. Не текут, не потеют. Размер 26. Цена 500 руб.
Зимние ботиночки-дутики. Кожаная вставка по периметру подошвы, утеплитель — натуральная … Читать далее
Ну блиииин!!!Как же это херово — болеть! Сил никаких, сопли, слезы, одно чихаю! И что самое интересное, я не контактировала с больными ни разу! Это все наша бл… цкая погода! Ну когда морозы будут? Пришла на работу седня, трудоголик мля… Хоть бы малую … Читать далее
Вчера вечером поняла, что не чувствовала их с обеда где-то. Но мы весь вечер вчера в делах были мотались туда-сюда, грешила на гиперподвижность свою. Сегодня же с утра ни одного пинка, блин… Обычно после еды стабильно толкается, да так, что и папа чувствует, … Читать далее
И еще одна на сегодня новость, правда малоприятная. Посчитали мне декретные. И… барабанная дробь… получим мы 36 тыщ с копейками! Упасть и не встать… Я рассчитывала хотя бы на полтинник. Вот и все прелести черной зарплаты! Не знаю теперь, в какую дырку … Читать далее
Ура!!! 10 февраля я ухожу в трудовой отпуск с последующим декретным!!!Так что скоро моим каждодневным мучениям придет конец!!!Осталось только взять себя в руки и потерпеть! Декретный отпуск с 10 марта. И начнем готовиться к появлению в нашей семье ПРИНЦА … Читать далее
Девочки! У кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются разведением волнистых попугаев? Ну ооочень хочу птичку, а на рынке и в зоомагазинах пенсионеры какие-то, а хотелось бы молоденького самца))))
Осталось два дня! Девочки, есть два купона на скидку в детском мире: каждый по 500 рублей. Скидка поедоставляется при покупке на 2500 рублей (500р) или 5000 рублей (1000р). Кому надо, обращайтесь!