девчонки у вас случайно не завалялся колпачок от авентовской пустышки??? блин не покупать же новую пустышку из-за этого(((выронила видно где-то из кармана(((
привет девочки!!! кто помнит мой пост http://www.baby.ru/blogs/post/368743977-335404696/ я спрашивала вас о подходящем цвете, и вот послушав ваше мнение, я выбрала ткань и хочу показать вам что получилось))) Коляска была вот такой, на картинке цвет приятнее … Читать далее
привет девочки! времени пока нет особо на бебик(((вот вырвалась на 30мин посидеть. 9.03 нам было 2 месяца, на плановый осмотр нам только 19.03 идти.так что на сколько мы выросли ещё незнаем! Скоро вообще неекогда будет сидеть в интернете.гулять мы любим … Читать далее
Сегодня не знала куда податься за курткой, бюджет был 1500тысячи(((решила поехать в модис, но там вообще ничего неть((((зато рядом оказался магазин про который я и забыла совсем. Интер спорт)))))))))мы там сыну в три года брали классный костюм до -15 … Читать далее
спасибо нашему папочке)))без него я бы не справилась вот что было: и вот что получилось))))))))
для тех,кто получает пособия до 1,5лет ОТ СОЦ.ЗАЩИТЫ!НСО интересует
4 марта 2015 11:40
Девочки когда я оформляла пособия то мне сказали что перечислят в течении 50-70дней(((Интересует Новосибирск и новосибирская область, т.к. я оформляла в области по прописке! Вопросы 1.через сколько вам перечислили??? 2.когда их перечисляют потом(в начале, … Читать далее
Досталась нам коляска от племяша, цвет вот реально прям бесит! У коляски очень маленький капор и я хочу его увеличить, а заодно и бампер сменить и сшить чехол на ножки)))Но вот подскажите мне девчонки с каким цветом этот грязно-голубосиний сочетать цветом … Читать далее
Может кому то уже не нужен! Стульчик СПРАШИВАЮ А НЕ ТРЕБУЮ)))желательно без тапок. пы.сы Если у вас не по теме то занимайтесь своими делами пожалуйста, а не лейте тут грязь!!!