девчонки подскажите пожалуйста как на этом сайте посмотреть очередь в сад??? и нужно ли там вводить паспортные данные и всё что там требуется или это необязательно???
девчонки где сыну купить хорошие футболки для сада не дороже 200руб??? зашла на сайт глории джинс.что то у них цены заоблачные(((((кто где был, видел недавно??? вот видела в меге резервед переехал на новое место и там появились и детские вещи)никто не … Читать далее
Всем приветики! Начну пост с того, что живём мы с*ка в нашей ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!! где любят усложнять ситуации..... В четверг поехали с утра в мфц, мужу нужна была справка на работу, что я не получала единовременное пособие по рождению ребёнка… … Читать далее
Т к мы ещё пока много какаем, меня жаба задавила за дорогие подгузники, и на днях ехали мимо быстронома и я вспомнила.что подгузы кончаются и заскочили.Карты на скидку с собой не оказалось, а без карты оказалось накладным купить подгузы подороже, вот … Читать далее
Всем привет, девчонки)))мы вчера и сегодня опять с утра по докам мотались, немного расквитались...вчера встали на очередь в детский сад)))потом поехали в мфц, успела там только узнать какие доки нужны для оформления пособий и успела взять справку для … Читать далее
Девчонки сегодня 17.01 в 9:35 Машенька http://www.baby.ru/u/usr204767/ родила свою долгожданную доченьку, с весом 3410г и ростом 52см, я очень за неё рада и от всей души поздравляю её с этим замечательным событием!!! Все подробности думаю она потом напишет … Читать далее
привет девчонки)У нас сегодня первая дата-нам 1 неделя)))дела у нас хорошо! у меня много молока, постоянно я бегаю с молокоотсосом.Доченька ттт не капризная, ночью спим, просыпаемся только 2 раза покушать.Сегодня мы получили наш первый документ-свидетельство … Читать далее
после первых родов ничем живот не утягивала(((Вот наивная.думала сам уйдёт… нифига так и остался торчать(((теперь вот умнее и запускать себя не хочу и не собираюсь.У меня бандаж до и послеродовой,2 в 1.он меня вообще не устраивает.от него толку мало … Читать далее