Дали нам в саду роль принца, посмотрела такой костюм из магазина нам оказался не по карману,(сама я к слову швея).Вот покопалась в закромах своих нашла ткань, и решилась сама сшить своему сыночку костюм.На фото без воротника, который будет в цвет рубашки … Читать далее
Как спасти белую рубашку сына??? на манжете образовалось пятно желтое, не маленькое.похоже на жирное(((постирала с амвэевским спреем для манжет и воротничков, не помогло((((((((((налила ас в тазик, разбавила с водой и замочила рукав, лежал часа 2, немного … Читать далее
Девочки скоро рожать, а мне приспичило доченьке деревянную кровать.К слову у нас есть кроватка, но металлическая геоби ещё от сына осталась, в ней уже и племяш мой пожил)))Во первых все причиндалы к ней идут белые с тёмно синим, мы как говорится эти … Читать далее
Пеку шарлотку)))
2 декабря 2014 09:53
Вот набрали в ашане яблок по 31 рублю.Решила испечь шарлотку)))А чем вы сегодня будете баловать домашних???
20.11 была на последнем узи,3 триместр.моя «крошка» 2453гр. по узи на неделю превышает срок)))у меня сынок был на этом сроке 2300 и родила его в 40 недель 3800, боюсь моя доченька, моя Виктория родится больше 4000кг.но больше всего мне нравится что я … Читать далее
Девочки расскажите кто как спасался от изжоги??? второй день мучаюсь, ничего не помогает, эффект от ренни на 5 минут, не спала до 3х ночи, а сегодня проснулась и опять та же песня(((да она такая сильная что терпеть нет сил(((