Сегодня пойду преображаться)))Волосы не прямые, слегка вьются, тонкие(((Цвет родной.концы остатки от покраски 1. Такая сейчас 2.самой больше это нравится 3.
бывало ли у вас что попка сопрела??? чем вы спасались и… ПРОДОЛЖАЛИ ЛИ ВЫ ОДЕВАТЬ ПАМПЕРС, ИЛИ БЫЛИ БЕЗ ПАМПЕРСА ПОКА НЕ ПРОШЛО?????????? у дочи появилась опрелость(((сегодня решила что она будет без памперса.но она реально писиет каждые пять минут и … Читать далее
Решилась освоить модульное оригами)))в ближайшие дни поеду затариваться цветной бумагой, так что потом не теряйте меня! как я поняла самое длительное-это заготовка модулей.Девочки кто занимается, какие нюансы есть? бумаги много надо купить как я понимаю … Читать далее
Девочки не поленитесь, достаньте и испеките хлебушек.Магазиннный и рядом не стоял… Я вчера спекла утром булку, а вечером пришлось ещё одну ставить… вкусный зараза получается
Именно расхохотались? я вчера положила Викулю на живот и она наблюдала за братцем своим, как он скачет по комнате.Потом он возле неё завалился и давай смеятся и она кааак засмеялась, да так заливисто))))))потом сын начал спецом кататься по дивану и смеятся, … Читать далее