Кто заказывал к свадебному букету букет дублер? Я сегодня заказала, звонила подружка я ей рассказала, а она как давай причитать зачем ты это сделала, нельзя свой себе оставлять, нельзя засушивать его, после свадьбы типа выкинь пока он увядать не начал … Читать далее
У меня в трудовом договоре оклад 4500 + 80% северные и ещё что-то в итоге официальная з.п 9900 + 1300 на транспортные расходы + премия которая считается по множеству показателей и может составлять любой процент от оклада как заработаешь, 80, 100, 110 … Читать далее
Говорят, что первые шевеления происходят примерно на половине срока и от них даже можно прикинуть, когда рожать! Кто что слышал по этому поводу, рожавшие поделитесь своим опытом!!!
Меня хотят уволить на работе, правда они не знали, что я беременна! Завтра предстоит разговор с начальством! Не знаю как себя вести чтоб меньше проблем с ними было или увереннно заявлять о своих правах не можете и все или пытаться подстроиться под них … Читать далее
Сегодня утром проснулась положила руку на нашего малыша, а он уже начал чувствоваться, животик не выпирает, но чувствуется внутри надуто как шарик, небольшой такой!!! вчера еще не было, растем!!! А у кого какие еще ощущения?
Такое счастье, видела на большом экране нашего кроху!!! булькается там в водичке)))) По результатам врач сказала все хорошо! Только я вот читала сама про показатели которые должны быть КТР, толщина воротникового пространства все как по книжке, а кости … Читать далее
Завтра на узи, сегодня начала преживать, чтоб с крохой все хорошо было, лежала в 6 недель в больнице пила антибиотики амоксиклав, теперь страшно, чтоб не повлияли ни на что!