Мне на УЗИ для второго скрининга на следующей неделе нужно, так в ЖК сказали, но у меня что-то второй день немного болит поясница, если до УЗИ было бы далеко я бы пошла сейчас, а так не знаю если на неделю раньше сделать это сильно важно или незначительно, … Читать далее
Ну вот итог моего конфликта на работе! Меня начальник лишил премии на 100% это порядка 9-10 тыс! Как быть теперь, что бы защитить себя не знаю! Идти просить сокращение норм выработки в ЖК или как! И вообще, должен ли он был какую либо бумагу составлять … Читать далее
24 июля сидела в очереди в паспортный стол и малыш первый раз начал легонько толкаться, такие классные ощущения!!! И вечером толкался, когда на животе лежала, 25 тоже! А 26 наш папочка вернулся из командировки думала малыш его поприветствует, а он вообще … Читать далее
Состоялась наша свадьба! Всё прошло на ура никаких накладок, дождик лил в городе, но нас обходил стороной! Прям удивительно! Фото через месяц хорошие будут, пока похвастаюсь тем, что есть!
У нас уже час ночи, в пригороде пьяная шпана на жигулях со встречки вылетела и собрала две машины, в одной моя тетя была! Ей чуть в лобовое не вьехали!!! она отвернула снесли весь бок!!! Я в шоке! Теперь мне страшно ездить за рулем!!!