В субботу вырвали коренной зуб, была у трех врачей, все сказали, что лечить бесполезно, а когда все таки вырвали, мне показали его, там корни огромные и вроде белые, целые, вот теперь мучаюсь угрезениями, может все таки можно было сохранить((( жалко, … Читать далее
Вот нам 23 недельки, набрала около 6 кг, малявка всего 420 гр была на прошлой неделе)
Новорожденный и запахи аэрозолей.
29 августа 2013 13:01
Я знаю о вреде этих химических запахов для новорожденных, но мы живем не одни с мужем, а так же его брат с девушкой, она каждое утро пользуется лаком для волос в приличном количестве, квартира маленькая, запах стоит потом, она даже не думает, что потом … Читать далее
Читала здесь посты о специальной зубной пасте для беременных, а названия из головы вылетели, подскажите какие бывают, и кто ими пользовался заметил ли разницу по сравнению с обычными!
Читала, что полезно, для развития малыша и что б голоса родителей знал! Еще, что полезно мелодию одну включать, потом когда капризничать будет должна успокаивать его! Кто что пробовал!?
Была на узи сегодня, все показатели в норме, весим 420гр. Только вот эта фигня, что в заголовке. Генетик сказал, что это не страшно, а может из-за того, что пила табл.в первом триместре на сохранении. Но эта штука марер ХА и они обязаны были мне предложить … Читать далее
Сегодня утром во сне потянулась носочками и как у меня свело икры на ногах… жудь! на одной не очень, а на второй сильно!!! аж впадинка была на ноге! Кальций пью! От чего такое, раньше ни раз в жизни такого не было!
Вышла замуж в июле вот отдала паспорт на замену, т.к. отдавала не по прописке его делают до 2-х месяцев, потом только с паспортом пенсионный менять, вот и думаю успею ли его(пенсионный) сделать до декрета! В декрет в октябре. Можно ли в декрет со старым … Читать далее