1ый скриннинг! Девчули, хочу поделиться своими положительными эмоциями с вами) в субботу зодили на наш первый скриннинг к доктору Пуйда. Ходили с мужем, он был в восторге, у него был свой отдельный…Читать далее
Опять чуть мазнуло.… Пошла в туалет и на белье в перемешку с утрожестаном заметила чуть коричневого… Насторожилась, в панику не впадаю, подожду немного, если мазня продолжится то побегу к врачу……Читать далее
Едет крыша, помогите… Девочки, я думала когда увижу // стану счастливой, все проблемы уйдут на задний план, буду одним словом спокойной счастливой женщиной… Но не тут то было, нет, я очень счастлива,…Читать далее
девочки из СПб, у кого есть помощница по уборке, расскажите нюансы, где вы ее нашли, на что обратить внимание при выборе? Доверяете ли вы ей? Она находится в квартире без вас? И если можно сколько…Читать далее
девчули, кто вчера видел мой пост ??про тест эви на 9 и 10 ДПО, вот сегодня сделала, сегодня 11 дпо и 12 день после укола… На фото вчерашний и сегодняшний (нижний), и что-то он не ярче, а даже…Читать далее
Прогинова! Зайдите кто принимает! Девочки, в этом цикле была стимуляция и воач назначил Прогинову по 2 таблетки до 25дц (11дпо)… Пару дней назад заметила что сильно обсыпает гнойными прыщами,…Читать далее
прошу совета у кого они бывают! У меня спкя под вопросом, фоликул растут но не лопаются ( не хватает гормона, как я понимаю). В прошлом цикле делала укол овитреля, он лопнул, было все хорошо…Читать далее
девчат, совсем запуталась(( почти везде в ваших записях читала что прогинову пьют в первой фазе для эндика, а мне врач назначил после овуляции на 12 дней?? Есть ли смысл в этом? Кто-нибудь также…Читать далее
девчули, как вы относитесь к прогинове? Принимали ли вы без назначения врача? Как принимали? Есть ли побочные эффекты? Не мешает ли она росту фолликула? У меня сейчас такая ситуация, фоликул…Читать далее