разговаривали с подругой. Ей Г назначил ок)))) не суть какие. Но мол стала она говорить, что по отзывам от них даже худеют. Но ведь просто тыкнуть пальцем в небо можно и самой, правильно? Пришла в аптеку и купила, если следовать тому что врач тоже ткнул … Читать далее
девочки, подружка посоветовала давать доче на ночь чай с мелиссой. Купила в аптеке в пакетиках, а на пачке написано противопоказания до 12 лет. Правда что ли?
Заставляет задуматься. Как мы калечим жизни наших детей
27 июля 2015 15:00
из интернета… Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу … Читать далее
Девочки, даю дочке Фурамаг. Очень горькие капсулы. Капсулу разбираю порошок даю. Просто на ложке — сразу выплевывает. Даю с пюре фруктовым — тоже начинает выплевывать. Что делать то? (( может с вареньем?((
Девочки, нам тетя на годик подарила сережки. Ну нстественно у меня теперь руки чешутся. Как думаете, стоит ли прокалывать сейчас? Дело в том, что доча все стягивает с себя (шапки носим под капюшоном или не носим вообще, тк снимает; заколочки, повязочки … Читать далее