Девочки, нам почти 2 мес. Малышка пугается всего, звуков, наших движений, иногда просто вздрагивает а иногда начинает плакать. Были у невролога та сказала что это пройдет. А мне что то все равно не по себе, стоит мне что то сказать чуть громче, даже … Читать далее
Может я глупая и зря думаю ерунду, но...Мы живем вчетвером (не считая малышку)- я, муж, его сестра и ее муж. Они все работают, я с 9 до 8 каждый каждый день одна, с малышкой особо ничего не успеваю. Они приходят все вместе и так же вместе садятся на … Читать далее
Мне до родов сказали что есть эррозия и после нужно будет ее лечить. Расскажите кто лечил? Как это вообще делается? И сколько стоит? И чем грозит? Заранее спасибо.
Девочки, спина(((
20 августа 2014 16:28
Девчонки, милые, подскажите хорошее средство от боли в спине. Болит то место, где прокалывали когда ставили эпидуралку((( почти два месяца прошло и только сейчас почувствовала((( боль не сильная, но неприятные ощущения, как буд-то вот вот сломается позвоночник … Читать далее
Вроде бы уже 2 месяца почти прошло, все эмоции практически забылись… но всё же расскажу и дам отзыв роддому №4 Москва Рожала я по договоренности с врачом. Она мне назначила когда к ней приехать. Намеков на роды у меня не было, а срок был уже 40 и 5 … Читать далее