Наверное. Практически каждую ночь она плачет во сне, сильно. Успокоить сложно( почему? Стало такое недавно. Может я ее пугаю чем-то? Или что? У кого было такое? Что можно предпринять?
Муж купил себе месяц назад очередную игрушку, чермет блин( это я про авто. С тех пор дома не появляется. Или только кушает и спит. Сегодня уходил дочка в слезы ему вслед((( а ему хоть бы хны. Так пошел еще и не свою ковырять, а друга машину. Вечная тема … Читать далее
Съездили к урологу. Анализы привели в норму, теперь лейкоциты 3-4. Просил неделю наблюдать и вести дневник стула. Дочь у меня ходит и утром и вечером, в основном. И каково было его удивление что в 1 день она вообще не сходила по большому. Короче сказали … Читать далее
Сходила сдала дочкины анализы. Пришла домой, занервничала( моча стала плохая больше месяца назад, все из за удаления этих синехий( уролог назначал Фурамаг, пили как могли, тк он очень горький. Еще назначал на дисбак анализ, я с ним припозднилась( и вот … Читать далее
Мы привыкли тут наверное больше читать о том что детки не кушают или не пьют. А у меня мой муж)Очень переживаю за его здоровье, девочки. Он у меня водитель по 12-15 ч ездит. И пьет все время лимонад. Я замечаю что даже дома он не пьет воду( только чай … Читать далее