Если мочу собрала в горшок и перелила в баночку?!Результаты ужасные: Бактерии 300 при норме 50 Лейкоциты 71 при норме 9,2 Я в шоке просто. Завтра пойдем пересдавать(((
Вы — начинающий? профессионал? или любитель? Чем фоткаете? какой аппарат? Умеете ли пользоваться фотошопом? или работаете с другими редакторами? Проходили курсы или самоучка? спасибо, если ответите!
Девочки, еще раз хочу спросить, кто как лечил синехии у девочек? и такой вопрос: как мне делать ромашковые ванночки? в какой пропорции ромашку добавлять, это важно? Лучше в тазик посадить ребенка или можно в большой ванной как обычно?
Вчера Ритуле исполнилось 11 месяцев. еще чуть -чуть и годик. всё у нас хорошо. сколько весит и рост не знаю, к врачу поедем в субботу. Сделали курс массажа. Не любила она это дело, постоянно заливалась слезами и орала))) полноценно массаж так и не удалось … Читать далее
Поделитесь опытом. Хочется отметить этот день долгожданный. Друзья и родственники все далеко, приглашать особо некого. ( что посоветуете? Торт? Шары? Что еще можно? Заранее спасибо за советы
Девочки, такой вопрос, какие интересные игрушечки есть у вас? Если можно фото/описание и где покупали? Может знаете магазин где подешевле игрушки. Еще слышала про игрушки которые рассказывают сказки. Есть у кого-нибудь? Поделитесь пожалуйста
Вот сижу сама с собой, и рассуждаю о том, какое я Г...Всё у меня есть! Муж, замечательная доча. А я всё чем-то недовольна. Не ценю, как говорится, то, что имею. Постоянно зацикливаюсь на каких-то ненативных моментах. Хоть стреляйся! Вот что такое радость … Читать далее