Девочки, с мужем подумываем об усыновлении, хотим года через 2-3, когда мне 30 исполниться, если сама не рожу-усыновим! Но я даже не знаю с чего начинать! Какие детские дома у нас? девочки, кто усыновлял, расскажите обо всех трудностях, с чем нам придется … Читать далее
Вчера ходила на УЗИ, срок по последним месячным 6 нед. 2.дня По узи ПЯ 13 мм, эмбрион не визуализируется, поставили под вопросом замершую. Девочки, расскажите как у вас было? Я боюсь!!!!
Девчат, я немного пришла в себя. Готова рассказать, что было у меня вчера. Я пошла на УЗИ для того, что бы увидеть эмбрион, в понедельник встала на учет, срок поставили 6-7 недель. Чувствую себя прекрасно, только грудь перестала болеть вообще, но я почитала … Читать далее
Завтра УЗИ, будут смотреть развивается или нет. Я так боюсь… чуть ли не плачу! Хочу верить и надеется на лучшее, но в душе такой страх сидит. Завтра будет 5,5 акушерских недель, что на таком сроке они смогут увидеть? Что норма для этого срока? Если все … Читать далее
Ну что, девчат, лежу я в больничке уже третий день. Поступила я сюда с угрозой на сроке 4 недели, узи, как выпомните, ничего не показало. Колят мне тут папаверин и прогестерон, потягивания вчера прекратились, но начались коричневые выделения. Я в панике … Читать далее
Девчат, я в больнице, привезли меня в костюшко. Врач отругала меня, что тянула. Сама понимаю, что виновата, но что сделано, то сделано. Уже сдала кучу анализов, скоро спать буду ложиться. Завтра будут лечить, если есть что лечить. Девочки, держите за … Читать далее
все, девочки, скорую буду вызывать. не знаю положат в больницу или нет, но эти ноющие боли внизу живота меня пугают, к врачу только послезавтра. А тут заметила на бумажке после того как сходила по маленькому немного розового… возможно меня глючит от … Читать далее