Те, кто хотя бы раз пережил ЗБ или выкидыш или, боюсь даже представить, еще что похуже, КАК ВЫ СПРАВИЛИСЬ С ЭТИМ ГОРЕМ? Я после второй замершей думала, что в порядке. Но оказывается это не так, мне так тяжело сейчас. Я готова рыдать в голос на весь мир … Читать далее
у нас снова идея поехать на машине по Европе. Планируем в октябре, отпуск раньше не дадут. Так вот, узнала я о таком варианте: Из Питера идут паромы в Росток, в Германию, с возможностью перевоза автомобиля. Я, если честно, узнала о таком только сейчас … Читать далее
Исторические романы, что-нибудь средневековое, может про Англию. Я обожаю Филиппу Грегори, хочу что нибудь такое, что б прям не оторваться было, не нудятину. Заранее спасибо!
Точнее после чистки, заметила, что молозиво начало выступать. Девчат, у кого такое было? К врачу записалась аж на 22 число, раньше не попасть к ней. Грудь уменьшилась после чистки, но молозиво все равно выступает. Уже неделю продолжается.
Как выписали из больницы, начал болеть желудок, грешу на антибиотики, мне прописали трихопол, юнидокс солютаб и тромбо АСС, дополнительно пью линекс. Девочки, посоветуйте что бы попить для желудка? Болит постоянно, переживаю.
Девчат, у моей племянницы в мае др, ей 10 лет исполняеться, мы с сестрой не можем ничего придумать, где отпраздновать, дома сестра не хочет, и так каждый год дома, хочется, что бы ребенку запомнился этот день, и подружкам ее весело что б было. В Кидбург … Читать далее
Девчат, у меня все хорошо. Может в понедельник даже выпишут. Девченки с палате классные попались, мы с ними постоянно ржем. Очень позитивные!!! Я в норму прихожу, врач говорит, что все идет на поправку, только матка не уменьшается. Уже домой хочется … Читать далее
Подружки, у меня все хорошо, я конечно, не радуюсь такому раскоаду, но и унивать не булу. Всю неделю с прошлого узи я была спокойна, но вчера, в день повторного узи, меня начало трясти!!! Узи только вечером, а я все это время места не нахожу себе. В … Читать далее