Девули, мы с мужем собираемся в отпуск в Вену, будем проезжать Латвию, Литву, Польшу и собственно Австрию. Нас напугали. говорят, что в связи с последними событиями с Украиной, русских туристов не очень принимают в гости. Скажите, кто был не давно в … Читать далее
Девочки! Я сегодня такая счастливая. Меня мои весы порадовали! Дело в том. что я все никак не могла похудеть, после второй чистки в больнице весила под 70 при росте 170!!! Я очень стеснялась себя и все равно продолжала жрать )))) А тут врач посадила … Читать далее
Девочки, у кого было 2 и более ЗБ? Прошу, зайдите.
4 июля 2014 11:01
Миленькие, расскажите мне, какова причина ваших замерших? Как долго вы лечились? и когда родили после всех замерших?
всего 27 лет, а то там заболит, то здесь… Раньше смеялась над сестрой, что она вечно ныла, а теперь не до смеха самой. У меня 2 года назад начались головокружения, причем не постоянные, а только в тот момент огда ложусь на кровать или встаю. Стараюсь … Читать далее
Девчата, я сахарная наркоманка!!! Вчера была у своего врача, она посмотрела на мои анализы и у нее есть подозрение, что это предиабет. Посадила меня на строгую диету, и естественно нельзя употреблять сахар! А я жить без него не могу!!! Я ненавижу пироженки, … Читать далее
Девочки! Вот пишу о своих новостях. Из всей кучи анализов я сдала почти все, только на скрытые денег не хватило, за все это время потратили с мужем около 20000 на анализы и лекарства, хотя это лечение не основное, а только восстановление после зб. Прохожу … Читать далее
Подруженьки, начала я сдавать потихоньку анализы, те что в любой д.ц. сдаются. Уже все руки исколоты, берут кровь из запастья, потому что вены мои пипец!Вчера пол дня провела провела в клинике Отта, сдавала ПТГ на определение инсулина. Кто сдавал, тот … Читать далее
Подруженьки, спасибо вам большое, что интересуетесь и беспокоитесь за меня. Никогда не думала, что найду тут столько подруг, которым я не безралична. очень приятно! Ну а теперь о новостях: съездила я в этот центр, наконец-то! Так ждала этого дня и так … Читать далее