не беременна я Сегодня повез муж меня на УЗИ, врач сказал, что нет беременности, у меня киста желтого тела Извините меня, я забираю обратно свои «заразные» чихи.
УРА!!! На 13 марта только самое ближайшее, это через неделю, у меня будет 5 недель акушерских и 3 эмбриональных. А в 7-8 неделек хочу записаться на УЗИ, что бы проверить, все ли в порядке у малышошка.А еще, девочки, я постоянно сплю!!! Вырубает просто, … Читать далее
У меня 3 акушерских недель, только сегодня тесты показали 2 полоски. У меня потягивает немного поясницу и иногда покалывают то с левого бока, то с правого, это нормально? Девочки, подскажите, я паникую, у меня год назад была замершая. Мне сказали тут … Читать далее
Завтра по идее должны начаться М, мы в этом месяце с мужем не особо старались, потому что хотела ровно год выдержать после выскабливания. И если честно я так боюсь беременности, хотя очень хочу ребенка, ведь мне уже 27, время идет. Ну так вот, у меня … Читать далее
УЗИ по неделям беременности (кратко)
УЗИ во время беременности далеко не последний метод диагностики развития плода. Помимо информации для врача УЗИ дает и массу эмоций для мамы, в большинстве случаев положительных. Чтобы снять некоторые вопросы, … Читать далее