Спим три раза.но уже три дня как вечером сон всего мин 20 и то с дикими укачиваниями.решила сделать два снаПереворачиваемся.как хотим.ползаем.пытаемся на коленочках.орем.как резанный долго один лежать не хочет.пробуем фруктовые пюре.ночью ближе к утру … Читать далее
Младший на обеденый сон спит исключительно на мне и сося грудь.Соску только если опять таки будет на мне.спина моя буквой зю.Спит на животе.если вдруг переложу минут 15 т все.опять беру опять на мне.каааак его отучить от этого.чтоб не на мне.жарко ж … Читать далее
Вот и уже моему младшему 4.5 месяца.Кушаем хорошо.на ночь делаю кашку полнормы.чтобы спалкрепче.Любим так же пальцы и соску вместе.Переворачиваемся.встаем на коленки.Ползем как можем.малые друг друга любят.Ревность от Мира практически нулевая.она есть … Читать далее
Кто-нить знает хорошего специалиста разбирающегося что делать при выпадение матки.?
младший не хочет спать на животе ерзает
6 июня 2015 18:33
не знаю почему, но он постоянно ерзает моськой из за этого теряет соску или вообще на нее падает и орет.на спине ровного сна не выйдет.Сегодня больше 20 мин неспал.даже на мне живот к живту н фига.ерзает, чуть ли не ровно в подмышку не утыкается, ине … Читать далее
102 садик.Таганрог набор 2015
4 июня 2015 11:34
девочки, кто туда идет в ясельки этой осенью? Когда у них собрание?
спим с мишками, лялей и лошадкойсам накрывается одеялом.встает ночью на горшок.говорит и показывает мама, папа, дядя, тетя, баба, деда.зовет если, то маму, деду и тд.ав ав собака, фоам -свет.мямя кошка, кан кран, Бим, Тима, Тема это папа иногда, камни, … Читать далее