Одна грудь нормально налилась, а вторая уже как бидон.Начинает побаливать от давления.Это что так уже сильно молоко прибыло.? У меня конец 38 недели, только.
К 2 годам знаем наших собак по именам, те что по длинее сокращает до мими и нопа, Бим легче идет полностью.Пи пи это пить хочет и сам пьет из кружки, пись идем или уже промахнулись мимо))кака бобо это прижало, но пока на горшке сидит, но не делает.Но … Читать далее
решила поваляться в ванне, сидеть и стоять сил нет.Так вот уже когда вылезала и посмотрела на утекающую воду, а там 2 червячка красных плывут типа корм живой для рыбок))Вот и думаю, если это пробка была.Я должна волноваться, как проявляет себя пробка … Читать далее
звуки,какбудто вода бьется о стенки живота.36-37 недель
20 февраля 2015 14:19
Сегодня иду после жк, обрадовали что уже головка низко низко.То есть скоро скоро.Иду и звук такой в животе, как будто вода бьется о борт корабля))).я аж еле дошла до дому со страху.
Короче раньше делала был нормальный среднегустой йогурт, но не помню как.сделали на домашнем молоке с примененнием покупной аптечной закваски, и ничего вода водой.точнее обычное молоко ну толстенькая пленочка и все, ни густоты ни кислоты йогуртовой.может … Читать далее
Не знаю это треники или готовится.уже 2 часа по 5 минут с интервалом в 10 минут, тянет спину, низ, между ног просто свело все.начало подташнивать.но малой не затих, хотя это и не показатель.и дико хочу есть все, что вижу.
Первый родился в 39 недель, рост и вес и все остальное в норме, а читаю написанно преждевременные роды, только сейчас обратила внимание на эту запись.А когда ж тогда не преждевременные то??
Поехали в Топлинг насчитали нам и мы офигели, точ такое же окно, буквально пару мес.назад вышло нам в 2,5 раза дешевле.Я понимаю доллар, но не до такой же степени.
Чисто ради интереса спор с мужем.Если за второго мат.капитал получаешь и рожаешь потом третьего.Понятно, что мат.кап.ты уже не получаешь, а что получаешь?? ну кроме статуса многодетной мамы???