1 апреля 2016 10:57 Дождалась три годика:-) :-) :-) Вот и исполнилось моему Мироше 3 годика.Я так этого ждала.Он у нас молодец.Болтает.Собирает из конструктора такое, что я даже не знаю, как он все это придумывает то.Обожает наклейки, раскраски.Рисует красками.Пластилин … Читать далее
22 марта 2016 20:01 Моему младшенькому сегодня годик.Тимончик молодец с 11 месяцев мы топаем.Уже пытается бегать.Болельщик Спартака Знает речевку Спратак чемпион та та та тата.:-) Хвостик старшего брата.:-)
11 марта 2016 15:22 Мамы двоих сворачивание ГВ у младшего.Как это сделать особенно ночные и не будить старшего.Я начала с дневного они нормально пошли.спит.Но ночью среди ночи все равно ко мне переползает и присасывается.Соска не идет.бутылочка может только на засып.
10 марта 2016 12:11 Ну теперь и я с Джилиан начала заниматься.А точнее вместе с мамой.уже 4 дня прошло.Сегодня прочувствовали наконец пресс.Начала заниматься вес 50.4 рост 158.день 4 вес 49.1.тело уже не комок боли:-).Мама меньше ей многие упражнения в полную силу нельзя … Читать далее
9 февраля 2016 13:24 Тимоша 10 месяцев. у нас к этому времени 6 зубов.Ходит по комнате шагов 10 стабильно, потом. проползет и опять потопает.Любит игрушки брата и лазить по леснице.Забираем его от туда с криком протеста.Играет в ладушки и куку, выкидывает игрушки.стал наконец … Читать далее
9 января 2016 12:50 Первый раз в сад и двое детей. Мамы двоих, у меня младший только переходит на один сон.ну и соответсвенно спит утром теперь по дольше, и старший под шумок теперь тоже.А нам вот 11 в сад и к 8.ладно старшего я подниму, а что делать с малым.он спит в 7 … Читать далее