18 декабря 2015 07:56 Как борот ься с ночным висением на груди.И еще может, кто знает, как отучить 10 мес ребенка крутить ночью маме сосок и совать свои пальцы себе в ротик одновременно с соском.соску мы вот плюнули.то как то я отдыхала ночью, а теперь уже грудь болит висит … Читать далее
Таганрог.машинка14 декабря 2015 19:46 Таганрог.Машинка для пробивание заклепок.Есть у кого.надо пару кнопок поставить, может кто на день одолжит?
9 декабря 2015 13:40 Тимоше 8.5 месяцев.После трех дней высокой температуры.рврты и поноса от нее.Мы увидели зубик.Теперь у нас два нижних рядом.И так же кривые, как у брата.Семейное блин.
Таганрог.где24 ноября 2015 08:11 Таганрог.Где самый большой выбор хороших курток и пальто.Может выставка какая есть или еще что: то похожен
19 ноября 2015 20:17 Наши 8 месяцев.:-) Вот и младший подполз к 8 месяцам.сегодня увидела зубик первый прыгала, как будто и не видела до этого:-) :-) Умеет вставать у опоры, сидит с 7 месяцев.бользает, как подстреленный воробей одной на коленке, а второй ровной ногой.Вот … Читать далее
Таганрог.кто14 ноября 2015 21:20 Таганрог.Кто делает фотоссесии.Хочу новогоднюю с детками и мужем сделать.Где можно сделать, чтоб и зал был и фотографа посоветуйте.И цены кто знает.
31 октября 2015 19:24 Держит еду во рту и ни ест.Я уже не знаю.что это.Сыну 2.7 уже вторую неделю толком не ест.ни как две ложки и остальное держит во рту часами.проглотить не заставить ничем.не даю уже ничего лишнего.ни суп.девочки даже йогурт не ест.сегодня нк ел весь день … Читать далее
Таганрог.сантехник.девочки27 сентября 2015 21:37 Таганрог.сантехник.Девочки подскажите нормального сантехника.желательно, если у вас ч.дом и он в этом понимает.Может у кого работал по насосам.Невыдает наш напора.