Девчрнки мой карапуз очень любит смотреть телек, нам 5 месяцев при этом хохочит и визжит от радости, вот и не знаю запрещать или нет?Как это может повлиять на здоровье глазок и на формирование личности? можно смотреть мультики, как у вас было????
Девочки кто переехал в Росию с маленькими детьми, и как вы получаете детские пере оформили или как? вот нам 4 месяца собираемся в 5 месяц переехать в Москву, а детские оформлены тут на Украине.А как там не знаю…
Прививка
18 января 2015 18:11
девчоки вот нам 3,5 месяцев, и нам назначили такую странную прививку Инфанрикс Гекса стоит 400 гр! говорят что она от 6 болезней сразу! слышали кто нибуть или делали вы своим нюсикам? кто не знает пропишите в гугле там за нее все написано.
Девчонки, хочу поинтересоваться как у ваших малышей с глазками? вот нам 3 месяца я заметила что у нас один зрачок больше Другова стоит беспокоиться ?????
Девчонки всем привет!!! нам 28 декабря будет 3 месяца.Не знаю хорошо это или нет, но наш малыш пытается подниматься, тоесть крегчит тужится и пытается сесть, мне сказали что типа тонус у него есть!!!
Девочки померяла темп 37.1 не понятно то хол то жарко, но не кашля ни соплей нет! аА я еще и кормлю грудью, боюсь чтоб молоко не перегорела.Что делать????
Девчонки, нам 2 месяца, и я столкнулась первый раз с соплями температура нормальная он веселится, короче он себя хорошо чувствует, но минус то, что хрюкает чихает и иногда кашлянёт, что делать даже и не знаю…а может это простуда? или от того, что в комнате … Читать далее
Нам 1,5 месяца заметила это не давно, мы очень любим купаться, и я по совету О.Е камаровского купала ребенка с рождения с начала 37 град воды по том снизила 36-35 гр и когда заношу ребенка в комнату, а у нас в комнате 22 градуса, и заметила что у малыша … Читать далее