Девочки кто знает где можно снять квартиру в Москве или какой нибуть сайт что нибуть найти на счёт жилья в Москве????? мы с очень маленьким ребенком нам нужно жилье в Москве
Девчонки!!! кто какие фрыкты ягоды и овощи какие давали в 9-10месяцев сваим киндарам ???
Советы плиз!!!!!!
15 июня 2015 16:48
Девочки привет всем! как и восколько давали кушать своим малышам? нам 8месяцев и мы на ГВ даю уже домашний йогурт мясо телятину и чучуть желтка! кокое у вас меню и режим дня???
Зубы
3 июня 2015 11:11
Девчонки какие у вас были семптомы и какая была темпа у малышей когда прорезывались зубки????
Девчонки нам не давно исполнилось 8месяцев сегодня малой весь в слюнях сопелки только я не пойму то сопли или слюню, то что они такие как его слюнки, иногда как начнет орать резко так прям напрягается как вроде бы токам пробивает а потом начинает гуляться … Читать далее
Девачки мы хотим поехать в Москву на пмж папа наш там уже а мы с ребенком хотим поехать туда а малому 7 месяцев нужно делать какой то документ или паспорт на малого????
Девчонки, подскажите как вы водили прикорм? нам 6месяцев мы на ГВ у нас ранно полезли зубки врачи сказали что б мы кушали кашки в 5 месяцев я давала кашку Нестле! а теперь нам 6 месяцев и надо водить прикорм я начала с тыквы! не могу разобраться когда … Читать далее