Девчонки нам 28числа будет 11 месяцев какой у вас режим дня? и кокое у вас меню на неделю и по кому времени вы кушаете? мы сиську уже не кушаем! у нас так:7 подъем пьем кафир или йогурт, в 10.00 кушаем кашу милупу, потом прогулка вовремя прогулки какой … Читать далее
Какое у вас меню в 10месяцев что даете кушать и в какое время? я утром даю кашу потом сырок агушу потом какие нибуть фрукты и рыбный или мясной супик, и наноночь кефир или йогурт, а вы как? бо я уже не знаю что давать уже
Девчонки с какого возраста можно манку, а то я уже почти не кормлю грудью нам почти 10мксяцев хочу на ночь манкой подкармливать, а не знаю с какого возраста можно? и какое у вас меню на день, и сколько на день вы кормите этом возрасте?
Девчонки ужас собираю щас документы на детский загран паспорт приняли закон что с рождения нужно паспорт ребенку! нам 9 месяцев собираемся лететь заграницу, а нам сказали что б делали паспорт короче не срочный 700 а срочный 980гр! кто делал такое?
Девчонки кто знает можно ходить на фитнес когда кормишь грудью, нам 9месяцев ест только ночью но когда Никогда в течени дня может посмоктать! я слышала типа когда кормишь ГВ ни ни!!!