Девчонки вот сегодня срок рожать, уже 40 недель пробка уже как 4 дня отошла, роскрытие на один палец врач говорит, а мне не рожается, потягивает живот, и спину и когда лежу печёт то с правой стороны то с левой, и малявки уже тесно и меня так бесит когда … Читать далее
Девчонки кто делает стерилизацию бутылочек в мультиварке? я вот боюсь чтоб с ней ничего не случилось, тоесть не расплавилась.У меня мультиварка Редмонд в инструкции написано стерилизовать 1час, а бутылочка у меня Авент не стекляная, я вот думаю не расплавиться … Читать далее
Девчонки положили в больницу!!! у меня 31-32 недели говорят низкий гемоглобин сегодня сдала общий анализ крови, ответ 83 гемоглобин!!! пипец приписали колоть витамины B6 B12 не хочу колоть а народными способами, то есть едой которая содержит много железа … Читать далее
Девчонки привет! дождалась я узи!!! и нам сказали, что мальчик, хотя все говорили что будет девочка, и список имен у меня девочек было, больше чем мальчиков!!! думали Думали с мужем и решили уже с именимБудет у нас Арсений! маленький Сеня))))
Девчонки привет)хочу у вас узнать, как насчет покраски ногте при беремености, я на 24 недели береенности? говорят что вредно для малыша? а вы как думаете???
Боже мой!!! девчонки я вам уже как не давно писала, что у меня температура, меня упрятали в больницу температура 38.поменялась моча в цвете, диагноз Гепотит b, как стоновилась на учёт сдавала все было отрицательное, а теперь на тебе!!! Так не пью спиртного … Читать далее