сегодня были с пузей на узи, кто там нам так и не показали прячется наш сладкий! у нас обвитие… чем это грозит? зато перевернулись головкой вниз это очень радует! соответствуем мы 32-33 неделям, совсем запуталась. профиль показали, носик папин сразу … Читать далее
и опять кроме того что я жирная и что надо сидеть на разгрузке ничего не услышала! зачем спрашивается вы там сидите?! мазок мне так и не сделали, хотя моя врач уходя в отпуск сказала что должны взять… насчет постоянного вопроса жалобы есть?! я сказала … Читать далее
Пдр ставят на 3 июня, сессия начинаеться 9! У кого так было, малыша так рано одного оставлять, один плюс от института до дома 5 минут… а еще очень трясет что опять ничего не сдам осталось 2 месяца еще не готовилась((((( бесит это в себе, куплю завтра … Читать далее
девчонки вот с мамой задумались как лучше поступить!? у моей свекрови в апреле день рождение, а именно 19 апреля, ей зимой дарили серьги с синими камушками, и она очень хотела себе кольцо с такими же. принесли ей каталог она посмотрела понравилось ей … Читать далее
погодка у нас холодная, тем более болеют много, решила посмотреть с мужем фильмы) вот что смотрела может кто на досуге глянет) мне очень понравились фильмы и мужу тоже вот и фильмы: кука-про маленькую 6 летнею девочку драма русская цветы на чердаке 2014 … Читать далее