казалось бы совсем недавно 25 было, а скоро уже 30 и так выросли))) тогда казался очень большим живот, а сейчас смотрю маленькие мы) возле красной стены нам 25 неделек
сегодня в очередной раз, а точнее в 3 за неделю, ходила в жк! моя г на учебе и я хожу временно к другой, это писец сплошной, такого я давно не встречала! вчера получила больничный для работы, надо было поставить ее печать(новой г), пришла, а та раньше … Читать далее
Ну вот сегодня сходила получила больничный, через неделю сказали за сертификатом приходить))) сегодня от жары еле доползла до дома, завтра второй прием у терапевта. Наконец то вышли на финишную прямую, что не может не радовать)))
Сегодня последний рабочий день, радости моей нет предела! Работать надоело как только узнала о беременности, тем более коллектив испортился на тот момент, и перевели на время в общем было много нервов токсикоз и хотелось побыстрее уйти! И вот наконец … Читать далее
ох весна настала!!! какая у нс сегодня классная погодка, приоделись с пузяней и пошли красивые гулять, все радует! видели опять бабочку! смотри колясочки, но пока больше всего нравиться то что уже выбрали) настроение супер во вторник ухожу в декрет, … Читать далее
Минут 15 внизу живота боль не понятная какая то, она вроде не сильная но как то странно она сначало слабая слабая а потм как булто нарастает переходит в спину и исчезает, что это может быть?
ведическая мудрость для беременных:
1. Пока живота не видно — не стоит говорить кому бы то ни было о том, что беременна. Пусть об этом знают только твои близкие.
2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.
3. Что говорят … Читать далее
Коляску буду брать б/у так как особо не вижу смысла переплачивать за товар в 3 раза) вот что присмотрела, выбираю из трех фирм тако, zippi, verba sonik помогите с выбором кто что может сказать про эти коляски1.соник 2.зиппи 3.тако
Девчонки задаюсь часто вопросом, платить за роды или нет?! И хотела бы узнать у вас, платили ли вы за роды и сколько? Я еще подумала что перед родами платить не буду, если хорошо все пройдет почему бы и нет, отблагодарить немного врачей. Что вы думаете … Читать далее