наконец то, спустя 2 месяца я повесила шторки теперь в комнате стало намного уютнее, и круче, не хватает только детской кроватки и малышуни нашего! устала страсть, руки отсохли стоять их вешать, ну нечего красота требует жертв! теперь буду ждать мужа … Читать далее
сегодня с пузиком начали готовиться к Пасхе. вымыли все окошки, шкаф, двери на балкон! конечно мыли три часа почти, зато теперь окошки чистые. в чистый четверг осталось совсем ничего влажную уборку да и все!)))
вот задумалась сегодня, если вдруг так получиться что молока не будет!(ну всякое бывает, а так я настроена только на гв), так вот, стоит ли брать в роддом смесь на всякий пожарный, если да то какая лучше? спасибо
увидела и загорелось! хочу связать такую шапочку своему малышу) девчонки подскажите сколько примерно см окружность головы у малыша в пол года? точно не надо, у кого сколько просто?) спасибо)
Завтра будет 32 недели, мы уже вот такие большие На этой недели мы делали узи и ктг, по узи все хорошо, показали профиль очень мы уже красивенькие, единственное что обвитие, но заранее не переживаю! На ктг не понравилось очень было душно лежала час было … Читать далее
На ноге появилось пятно, похоже чем то на родимое с крапинками синими, так конечно не очень заметно но видно, пятно см 10Тут конечно не очень видно но есть
страсть девчонки… каждую ночь когда я просыпаюсь у меня на руках вены взбухшие все(хотя обычно у меня их вообще еле заметно), очень выделяются и неприятное ощущение… и несколько дней уже вся рука от шеи до кончиков пальцев ломит, как знаете когда локтем … Читать далее