вот можно сказать и дождалась, мы опустились! шивилиться стали все меньше, но регулярно, врач сказала не беспокоиться, это малыш готовиться да и места мало! очень надеюсь что наше опускание не предвестник скорых родов! так же стала безумно много бегать … Читать далее
Я не собирала сумку в роддом, ничего не покупали малышу, есть только кроватка, и все больше ничего, свекровь говорит сами они все купят когда я рожать буду… вот не знаю как быть то, слушать свекровь или все таки подготовиться, сумку в роддом на са следующей … Читать далее
У меня каждый день тянет живот как при месячных и иногда напрягаеться на несколько секунд прям каменеет и отпускает, так же часто в промежности такисказать как будто давит очень сильноьи не приятно и как будто писать постоянно хочеться как встаю проходит … Читать далее
Живем с родителями мужа, мама женщина хорошая, но не по отношению к своему сыну, за что бы он не брался все с презрением и не доверием воспринимают все им сделанное! Было конечно за ним грешок по молодости, но все время теперь так относиться… пришол … Читать далее
Болит ухо, но болит не гоубоко внутри а ближе к выходу, даже лежать на нем больно. Что это может быть и чем лечить? Прыщиков и нарывов в ухе нет, уши чищу часто