Наконец то мне сообщили радостную новость с работы, мой больничный принялиЗавтра поеду отправлять его, и всее можно ехать рожатюшки, прям от сердца отлегло)
Несколько дней уже после того как схожу пипи, на бумаге остаються слизистые выделения, таких небыло, были просто выделения белые но слизистых нет, это пробка?
Сумки собранны! Треники молчали несколько дней, сейчас опять, сегодня опять оооочень кололо в промежности, и малышуня давил на заднию кишку, самочувствие хорошое, единственное заболела горло лечу и насморк, ноги болеть сташи, а конкретно икры… ну ничего … Читать далее
Уже неделю как болит горло ужасный насморк, сопли зеленые(прошу прошения за подробности), это если я не вылечусь меня в бокс положат? И малыша не дадут да?(
девчонки у кого так было? (извеняюсь за подробности) стояла сейчас, как чихну, а из меня полилось, не много в туалет не хотела, ну потом пошла в туалет и пописала все же, это недержание?
чувствую только как кто то прям внизу по мочевому бьет, что аж больно, и кладу руку и там такие легкие перекаты, а на верху вообще не толчка сегодня, вот только сейчас немного толкнул и все( переживаю....
второй день тянет низ
18 мая 2014 16:20
второй день живот болит как при месячных, к вечеру прям сильно( шевеление одинаковые на протяжение уже 2,5 недель мы мало шевелимся(врач сказала что все хорошо), а вчера вроде лежу на одной соторе нормально все, начинаю переворачиваться больно, сейчас … Читать далее
забрала я свой больничный, пошла в ЖК менять отказались, сказали что пока от ФСС официального письма об ошибки не придет менять не будут, а работодатели в принципе его брать не хотят и уж дальше отправлять тоже! в общем расстроилась я безумно, чуть ли … Читать далее