Елена
Лахденпохья
Была в сети 15 сентября 2024 00:54
Все
Девочки, всем здравствуйте! У кого так было, поделитесь опытом, пожалуйста! Цикл у меня регулярный, хоть часы сверяй… Был до октября.( В прошлом месяцы М тоже пришли по часам, прошли как обычно…Читать далее
#Хочу ребенка
115
Здравствуйте всем! Неделю назад мне сделали операцию по удалению липомы (жировика) под общей анестезией. Всё прошло хорошо. Самочувствие тоже было в порядке. Но вот сегодня утром начались кровянистые…Читать далее
446
Здравствуйте, дорогие многомамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто имеет опыт рождения малыша после 40 лет!?? Как проходила беременность? Всё ли было в порядке с малышом? Чем отличались…Читать далее
#Многомама
244
Девочки, дорогие! Заранее очень извиняюсь за интимные подробности! У меня идёт 19 неделька. Всё было хорошо. Но вот сейчас пошла в туалет, а на ежедневеке светло-розовые (даже больше светло…Читать далее
#Вопросы во время беременности
723
Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь своим опытом те, кто на первом триместре Б. Как обстоят дела с токсикозом? В какое время суток больше беспокоит? И как справляетесь? Мой акушерский срок…Читать далее
#Вопросы во время беременности
213
Девочки, дорогие, добрый вечер всем! Сегодня первый день задержки. Тесты полосатые. А я умудрилась заболеть. Ещё за неделю до задержки заметила, что температура тела чуть повышена, мерила каждый…Читать далее
291
Девочки, дорогие! Поделитесь опытом! Кто пользовался электронным тестом Clearblue Digital, обманывал он вас когда-нибудь? Сегодня утром на первую мочу сделала обычный тест — слабая вторая полоска,…Читать далее
318
Девочки, дорогие! Кто помнит, недавно спрашивала у «знатоков» про отслеживание овуляции тестами. В этом цикле впервые решила попробовать. Мой цикл 24 дня. По приложению О должна быть на 11 день…Читать далее
275
Девочки, добрый день всем!?С началом нового цикла решила отследить О тестами (раньше этого никогда не делала). Поделитесь опытом, пожалуйста, кто отслеживал О с помощью тестов. С какого дня…Читать далее
171
Девочки, дорогие! У меня такая проблема... Мы с мужем только один цикл, как начали планировать малыша. Конечно, с первой попытки не получилось (я этого и не ждала, самое быстрое из трёх Б с…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще