Девочки, всем здравствуйте!
У кого так было, поделитесь опытом, пожалуйста!
Цикл у меня регулярный, хоть часы сверяй… Был до октября.( В прошлом месяцы М тоже пришли по часам, прошли как обычно…Читать далее
Здравствуйте всем!
Неделю назад мне сделали операцию по удалению липомы (жировика) под общей анестезией. Всё прошло хорошо. Самочувствие тоже было в порядке. Но вот сегодня утром начались кровянистые…Читать далее
Здравствуйте, дорогие многомамочки!
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто имеет опыт рождения малыша после 40 лет!??
Как проходила беременность? Всё ли было в порядке с малышом? Чем отличались…Читать далее
Девочки, дорогие! Заранее очень извиняюсь за интимные подробности!
У меня идёт 19 неделька. Всё было хорошо. Но вот сейчас пошла в туалет, а на ежедневеке светло-розовые (даже больше светло…Читать далее
Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь своим опытом те, кто на первом триместре Б. Как обстоят дела с токсикозом? В какое время суток больше беспокоит? И как справляетесь?
Мой акушерский срок…Читать далее
Девочки, дорогие, добрый вечер всем!
Сегодня первый день задержки. Тесты полосатые. А я умудрилась заболеть. Ещё за неделю до задержки заметила, что температура тела чуть повышена, мерила каждый…Читать далее
Девочки, дорогие! Поделитесь опытом! Кто пользовался электронным тестом Clearblue Digital, обманывал он вас когда-нибудь?
Сегодня утром на первую мочу сделала обычный тест — слабая вторая полоска,…Читать далее
Девочки, дорогие! Кто помнит, недавно спрашивала у «знатоков» про отслеживание овуляции тестами. В этом цикле впервые решила попробовать. Мой цикл 24 дня. По приложению О должна быть на 11 день…Читать далее
Девочки, добрый день всем!?С началом нового цикла решила отследить О тестами (раньше этого никогда не делала). Поделитесь опытом, пожалуйста, кто отслеживал О с помощью тестов. С какого дня…Читать далее
Девочки, дорогие! У меня такая проблема...
Мы с мужем только один цикл, как начали планировать малыша. Конечно, с первой попытки не получилось (я этого и не ждала, самое быстрое из трёх Б с…Читать далее