Девочки, кому на сроке или скрининге говорили точно пол ребенка??? и подтверждали ли на последнем узи то что говорили на предыдущих? у меня вот на втором скрининге сказали девочка, вот думаю, подтвердится ли на третьем… В первую беременность на втором … Читать далее
растяжки
9 апреля 2015 15:24
Уже начал расти животик, и хотелось бы избежать появления растяжек)нужен совет, кто чем пользовался и на сколько хорошо помогало! заранее спасибо
Подскажите советом!!! мы проходим врачей в детский сад, хирурга проходили, сказала всё нормально, только фимоз надо исправлять, к андрологу нам только 23 числа, а суть вот в чём, мыли ребенка, муж заметила, что у малыша (нам 2 года 1 месяца) одно яичко … Читать далее
сходила нна 1-й скрининг сегодня)))правда вместо поставленных мне ранее 13 недель по узи вышло 14 недель 4 дня, но самое главное увидела наконец малыша))))посмотрели там шевелюшки, сердечко послушали, сказали всё в норме, здоровенький, никаких пороков … Читать далее
подскажите мне пожалуйста, после манту может быть температура? нам 2 года исполнилось 14 числа,16 пошли делать манту, всё нормально было, а сейчас на ночь температура поднялась 38,3!!! нам завтра идти это манту проверять… дала на ночь нурофен… вызывать … Читать далее
не хотим говорить((((
10 февраля 2015 21:30
14 февраля нам будет уже 2 годика, а мы еще не разговариваем, произносим много слов, а во фразы и предложения их связывать не хотим((((что делать? у кого детки нашего возраста, как развиваете и говорят ли сейчас?
второй декрет
10 февраля 2015 10:35
девочки, кто из одного декрета переходил в другой и оформлял второй отпуск по уходу за ребенком, как это делается и какие выплаты?
Накипело, наболело, не знаю как еще назвать моё состояние, которое беременность еще и дополнительно усугубляет… дело такое, мы с мужем давно бросили курить, алкоголь не употребляем, только попраздникам, но я соответственно сейчас даже на праздники не … Читать далее
дюфастон
30 января 2015 10:53
была сегодня на приеме опять в кабинете профилактики невынашивания беременности, делали мазок на угрозу выкидыша, угрозы нету никакой, но всё равно сказали пить дюфастон всё равно до 12 недель или утрожестан! я вот и думаю, стоит начинать пить это или … Читать далее