что нужно брать с собой в роддом и когда папу ребеночка пускают посмотреть на свое творение?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ради интереса
20 ноября 2012 18:25
Интерисует такой вопрос… вот у меня подруга курила всю беременность, потому что врач сказал что бросать нельзя из-за лишнего стресса для организма… но в итоге у неё родился здоровый мальчишка! кто-нибудь курил во время беременности и правда ли что бросать … Читать далее
Пипец(((
19 ноября 2012 23:48
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, вот всё было хорошо, а недавно начала из груди выделяться жидкость, сначала оставались на пижаме желтоватые пятнышки, а теперь эта жидкость стала какая-то кровянистая… что делать?((((((
Подскажите пожалуйста
13 ноября 2012 12:46
Мне сказали тут как то на днях что на первого родившегося дитеныша дают какую-то карточку с определенной суммой, которую можно потратить в детских магазинах! правда ли это? и как это выглядит!?
Окраска
12 ноября 2012 14:08
Много слышала про то что во время беременности волосы красить не надо, т.к лишняя трата денег, говорят что краска не берет… решила вот записаться в салон, голову перед свадьбой привести в порядок… мучает вопрос стоит всё таки или нет… красить естественно … Читать далее
ЧТО ДЕЛАТЬ?(((
10 ноября 2012 23:05
у нас вот 24 ноября свадьба, настроение вроде должно быть суперское… а тут начались отеки… решили померить с мужем кольца, а моё кольцо на палец не налезает, только мужа, которое больше немного… что делать теперь ума не приложу… расстроилась вся, вообще … Читать далее