Очень нужно и чтобы зря деньги не потратить. Маленькая просьба, пожалуйста, не пишите про питание и прочее, сама знаю. Мне необходимо экстренно поддержать организм и поднять иммунитет. Спасибо за ваши ответы.
В чем подвох?
Короче была написана перечеркнутая цена 3100 и скидочная 96 рублей. Я не поверила глазам и заказала автоматически, а потом подумала. ? Сейчас его уже нет, получается взяла последнее. Я не верю, что так бывает. ? Мне кажется меня обманули … Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/2562118330/
Уже не знаю что и думать. Короче болела я себе болела, начался кашель. Ночью стало плохо, точнее страшно. Внезапно я поняла что не могу нормально дышать. Это впервые и у меня началась … Читать далее
Рекламу увидела и загуглила. Почитав общие понятия и определения, я поняла, что это прям про меня. Есть у кого то официально стоящий диагноз?
Та самая реклама
https://www.youtube.com/watch?v=wFX087WEqmo&ab_channel=rusreklama
Определение и описание … Читать далее
Моя мама переболела короной недавно. Вот и стала думать не она ли? Короче насморк не проходит уже давно и постоянно волнами ухудшение. То есть лечишься лечишься, вечером вроде норм, утром чихаешь, сопли опять и горло. Кашель есть редкий. Пью амбробене, … Читать далее
В одном и том же, детском. В других не пищим, другие люди не пищат, только мы. Я не понимаю. Сегодня администратор мягко намекнула, что им это не нравиться. Было у кого то такая ситуация? Сегодня перебрали веть пакет, попросили снять курточку с ребенка, … Читать далее
Устала уже искать… Маски для сужения пор, тонеры и пр. Ничего не помогает(( Подскажите действенное средство, а то я уже не знаю что взять....(((( Спасите меня А-а-а-а-а-а-а! ?
Я не могу удержаться, меня как наркомана тянет к этим стеллажам. ? Речь не идет о детских магазинах, я там могу ходить часами скрепя сердцем.? Я говорю в основном о супермаркетах, фикс прайсе и пр. Ты вроде как приходишь за чем то другим, но ведь нам … Читать далее
Я не знаю, может и совпадение или стечение случайностей… Просто по жизни у меня пока работает правило «заказа» детей. ? Простите, просто сформулировать это сложновато. ? Первого ребенка хотела, независимо от пола. И вот как то очень быстро забеременела … Читать далее
Мазня началась дней за 15 до месячных. За неделю до них прекратилась. М в срок не пришли и до сих пор их нет. Периодически тошнит и общее недомогание, сегодня утром вырвало, но это впервые. Если долго стоять, болит поясница. Сегодня сделала два теста … Читать далее