Пришла моя посылка с Amazon! Клевый ушной термометр :) уже опробовала на всех домашних. Одна секунда и значение температуры!!! Супер!!
Галерея
Смотреть все фотографии
КТГ малышей
1 октября 2014 19:00
Как ваши малыши ведут себя на ктг? Мой очень не любит его :) становится очень активным в эти 15 минут.. Сегодня в результате получила ооочень активный график с колебаниями от 135 до 175.. Врач сказал, что это норма… Но я немного нервничала глядя на активный … Читать далее
Вес на 32 неделе
29 сентября 2014 18:28
Набрала 7.5 кг и больше не прибавлю уже 3 недели. Возможно дело в диете из-за ГСД… Животик вроде растет, а я все меньше… Как вы прибавляли в 3м триместре?
Интересно послушать мнения :-)
На работе сейчас всех вакцинируют от гриппа… Можно и нужно ли прививать беременных неактивной вакциной?
Девочки с ГСД подскажите
27 сентября 2014 09:08
Поставили ГСД типа А1. Сказали соблюдать диету и мерять сахар. За неделю изменений и диеты — все хорошо, сахар в течении дня 4.7-5.5, только через час после еды бывает 6.4 если что не то съем вдруг(немного экспериментировала, чтобы посмотреть реакцию … Читать далее
Кто был в 1м роддоме в патологии? Минск
14 сентября 2014 23:29
Может кто знает, есть ли у них платные палаты и чем они отличаются от обычных? Вроде там туалет с душем свой… Или это во всех есть…
Можно ли не лечь в больницу?
11 сентября 2014 06:46
Неделю назад были проблемы с давлением- 140/90. При этом отеков нет, белка в моче тоже. Врач отправил на консультацию к терапевту. Прописали /pharmacy/1192-nebilet по 1/2 таблетки по утрам и сказали, что нужно лечь в больницу. Я попросила подождать, … Читать далее
Зимние малыши на улице
9 сентября 2014 09:45
Задумалась, в чем выносить ребеночка, родившегося в ноябре-декабре на улицу: выписка из роддома(15 минут от дома на машине); до поликлиники и у врача(3 остановки от дома на машине). Для прогулки на улице/балконе есть коляска.
Варианты: Люлька коляски … Читать далее
Наше третье узи
8 сентября 2014 11:14
Сегодня были на узи. Так рано из-за центрального предлежания плаценты.
Сейчас плацента поднялась и все в норме, расположена по задней и лево-боковой стенке. Малыш лежит головкой вниз. Весит 1215 грамм, доплер, воды, плацента и все остальное в норме … Читать далее
Снился медведь
4 сентября 2014 07:44
Сегодня всю ночь убегали от медведя. Очень яркий сон. Причем медведь был не страшный, наоборот красивый, бурый такой и наверное хотел дружить. Потом прочитала толкование:
Беременной снится бурый медведь к рождению сына. :) вот уж узи не обманывает … Читать далее