Делали сегодня узи. Малыш в полной боевой готовности ) даже позу принял нужную — так узистка сказала. Пуповину распутал полностью(было двойное обвитие в 33-34 недели). Доплер в норме. Вес 3300. Вертелся только как уж на сковородке(тоже выражение узистки … Читать далее
Я в больничке....
12 ноября 2014 13:23
Ночью начала выходить бесцветная жидкость — утром позвонила врачу, думала воды. Воды в порядке — оказалось, что вышла пробка. А так как давление при поступлении было очень высоким — положили. Теперь вот все предвестники на месте — живот низко, пробка … Читать далее
Конвертик в автокресло (ручная работа)
9 ноября 2014 19:45
Не нашла, как утеплить малыша в автокресло — сшила сама :) шью я редко, строго не судить :)
Опять эти треники :(
5 ноября 2014 20:49
Сегодня накрыло сильнее :( с 5 ти часов после прогулки тянул живот, а с 6ти начались треники и никак не закончатся :( где-то раз в 12-15 минут напрягается живот и болезненно внизу… Помню схватки при первых родах — было гораздо больнее, чем сейчас. Смущает … Читать далее
"Ложные" схватки
4 ноября 2014 08:20
Вчера поздно вечером возникла мысль — может уже в роддом?.. Первый раз мне ложные схватки доставляли болезненные ощущения. С разницей минут в 15-20 сначала начинала тянуть поясница, потом живот и отпускало. На третьей схватке я решила, что нужно считать … Читать далее
Девочки с ГСД подскажите, пожалуйста.
2 ноября 2014 08:58
У меня ГСД а1 (преддиабет, нарушена толерантность) поставили с 29-30 недель. Соблюдаю строгую диету, измеряю сахар. На 36 неделе сахар пришел в норму — утром 4.5-5.2, через 2ч после еды 5.2-5.8. Говорит ли это, что можно чуть расслабиться с диетой? Может … Читать далее
Подготовились к выписке :)
1 ноября 2014 18:12
Вот такой наборчик для выписки :) надеюсь не замерзнем :)
Помогите понять задание 6 класса по литературе :)
1 ноября 2014 15:27
Тема — творчество Крылова(басни)Задание — попробуйте сами заполнить архив. Пользуйтесь толковым словарем.
Малыш уже готов :) 36-37 неделек
31 октября 2014 09:11
Была сегодня у врача. Сказал, что головка уже совсем низко и роды могут начатся в любой момент. Но неделю — полторы еще походить попробуем. Анализы все хорошие, ктг в норме. Врач сказал, что маленький уже готов :) и что при гипертонии легкие малыша развиваются … Читать далее