Девчата из Минска, может подскажете, где можно сделать импортную прививку? Российскую делать больше не хочу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши щечки
26 марта 2015 20:10
Помогите разобраться. В течении дня у нас щечки становятся красными, иногда немного, иногда больше, а иногда совсем чистыми становятся (особенно после улицы). Причем это не явные прыщики, а просто краснота. Мы на ГВ. Я стараюсь соблюдать диету. Когда … Читать далее
Уровень гемоглобина
13 марта 2015 06:00
Всем привет. Я читала, что уровень гемоглобина падает к 3-4 мес и потом приходит в норму. У нас в 2.5 мес был 106, в 3.5 мес — 107. Врач сказала попить препарат железа на всякий случай. А там побочные всякие… пока не пьем. А как у вас с гемоглобином … Читать далее
Эргорюкзаки. Какой выбрать?
6 марта 2015 16:57
Девчата, задумалась о покупке этой полезной вещи :-) Т.к. основное время использования придется на лето — хочу рюкзак с сеточкой (для проветривания)
Выбираю между Ergobaby http://store.ergobaby.com/baby-carrier/organic-collection/dandelion
Pognae … Читать далее
Размеры одежды для малыша
18 февраля 2015 21:28
Немного запуталась с этими размерами :( нам 3 мес. Мы 8200 и 66-67 см роста. Покупаю одежду на 6-9 мес(74 размер). В основном носим слипы и комбинезоны NEXT и Mohercare. Многие из них уже малы или вот вот станут маленькими. Неужели нам на 4 мес уже закупаться … Читать далее
Подгузники протекают..
27 января 2015 13:35
Начали протекать подгузники :( Весим 7.5 кг Рост 63 см. МОжет быть они нам стали малы…
Пользовались
Libero 4-9 кг. Все устраивает, но через 2-2.5 часа протекают Трусики Merries 6-10 кг. Протекают и резиночка надавливает
Pampers/Huggies — не нравится … Читать далее
Вес у мальчиков в первые месяцы
23 января 2015 08:14
Девченки, как ваши малыши набирают вес? Нам 2 мес и 5 дней. Вчера взвесила сыночка. Получилось 7.5 кг… Это в памперсе и после еды но все равно немало… Мы родились 3.5 и получается уже больше 3.5 набрали!
Массажист сказала, что мы тяжелые и возможно … Читать далее
Нам 2 мес
20 января 2015 09:22
Наши новости:Мы активно растем — уже носим одежду 68 размера :) весим около 7 кг. Все врачи говорят — спортсменом будет. Очень крепкие ножки и ручки :) Голову держим хорошо. Тонуса нет. Аудиоскриинг прошли успешно. Невролог сказал, что все в норме. Колики … Читать далее
Массаж грудничку
15 января 2015 17:03
Сегодня к нам приходила массажистка. Я в восторге! Сама процедура длится около часа. Малышу размяли все конечности, по массажировали спинку,, повертели, прокрутили, поползали, походили. Использовалось масло лаванды. На протяжении всего массажика врач … Читать далее
Аудиоскрининг повторно
9 января 2015 11:44
Сегодня сходили на это тестирование. Теперь у нас оба уха не прошли тест(в роддоме одно прошло). Сказал врач что может быть из-за насморка — малыш сильно сопел во время процедуры(спал). Во вторник повторно на тест. У кого так было? Кто обращался в центр … Читать далее